Салат из вермишели быстрого приготовления

Ингредиенты:
Вермишель быстрого приготовления 1 пачка
Сыр 100 г
Огурец 1 шт.
Отварная курица 150 г
Консервированный горошек 2 ст.л.
Зеленый лук (перья)
Соль
Майонез
Приготовление:
Вермишель отпечатывается, хорошенько измельчается и перекладывается в глубокую емкость. Поверх ее укладывается тертый сыр и заливатся все это хорошенько майонезом, после чего отправляем в холодильник на 4 часа.
Предварительно отваренную курятину остудить и нарезать соломкой, будьте аккуратны, чтобы она не поломалась. Огурец вымыть и нарезать на кубики.
Перья зеленого лука и петрушки нужно нарезать достаточно мелко. После этого вермишель достается из холодильника, и к ней добавляется курица, горошек, огурец, лук, петрушка и еще небольшое количество майонеза. Все хорошенько перемешивается и подается на стол.
© 2017 — 2020, Советница. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!