Как запечь картофель в фольге

Печеный картофель является быстрым, полезным гарниром на обед или ужин. Печеный картофель богат питательными веществами, особенно когда едят его с кожурой. Вы, конечно, можете запечь и очищенный картофель в духовке. Но запеченный картофель в фольге распаривается в собственном соку. Считается, что в фольге картофель запечь немного быстрее.
Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
Вымойте картофель под проточной прохладной водой с помощью щеточки.
Наколите картофель в нескольких местах вилкой. Прокол позволяет пару выходить во время выпекания. Вы также можете разрезать картофель пополам, соединив половинки и завернуть картофель в фольгу.
Оберните плотно каждую картофелину в алюминиевую фольгу, чтобы не осталось зазоров и отверстий.
Поместите картофель в фольге на решетку в духовку и выпекайте в течение 40-60 минут. Слегка остудить картофель, не разворачивая фольгу.
Подавать с зеленью.
© 2016, Советница. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!