Как сделать быструю солянку

Апрель 23 22:52 2017

Как сделать быструю солянкуВ кастрюлю наливается немного растительного масла, выкладываются туда кусочки отварного мяса курицы, копчённой и вареной колбасы, добавляется немного томатной пасты.

Все обжарить в течение 10 минут. Затем добавляем солённый огурец, нарезанный мелкими кубиками и заливаем кипятком.

Варить необходимо 20 минут, затем выключить и положить в кастрюлю оливки.

Соль и приправы добавляются по вкусу. Перед подачей положить дольку лимона и ложку сметаны.

© 2017, Советница. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Написать комментарий

Нет комментариев

Комментариев еще нет

Оставьте свой отзыв первым!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не публикуется! Все поля формы для комментария должны быть заполнены