Чем заменить ультрафиолетовую лампу

Но приспособления для сушки могут в любой момент сломаться или попросту отсутствовать в нужное время. Поэтому необходимо знать об альтернативных заменах ультрафиолетовых ламп.

Read More

Чем заменить устричный соус

Под рукой не всегда есть оригинальные ингредиенты, поэтому нужно искать альтернативу, без вреда для вкусовых рецепторов.

Read More

Экономичный самодельный котел на дровах

Того, кто спланировал собственноручную сборку обогревателя на древесном материале, не напугать необходимостью выделять место или помещение под твердое топливо. Осталось только определить, на каком из предлагаемых устройств остановиться.

Read More

Как выбрать газовый котел

Мы в этой статье будем говорить о более традиционном и распространенном типе отопительного оборудования на «голубом топливе» — напольном газовом котле.

Read More

Садовые камины — романтика красивого сада

Совсем недавно садовые камины начали приходить на смену уложенным кирпичикам или самодельным мангалам, на порядок повышая функциональность и разнообразие приготовления чего-то вкусного.

Read More

Как сделать дозатор жидкости для цветов

Для того, чтобы комнатные цветы не страдали во время вашей поездки сделайте для них дозаторы жидкости.

Read More

Нужен ли пруд на садовом участке

Постройте на своём садовом участке небольшой прудик. Вы считаете, что это барская роскошь? Ошибаетесь!

Read More

Зачем нужен дачный участок

Но есть и такие люди, которые держат дачу только ради удовольствия, покопаться в земле, посадить картошку и прочие овощи и ягоды для них в радость.

Read More

Как правильно выращивать рассаду помидоров

Если покупать рассаду готовую, никогда не сможешь быть уверенным в том, что же, все-таки, из нее вырастет. Поэтому лучше вырастить рассаду самому.

Read More

Как вырастить будру плющевидную и бессмертник итальянский в саду

Почвы от кислых до слабокислых, умеренно сухие, от средневлажных до влажных, гумусные, песчано-суглинистые; умеренная потребность в питательных веществах, следите, чтобы почва всегда была достаточно влажной.

Read More